Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

Gambar
Saat mengikuti ASUS blog Kontes beberapa waktu lalu, tapi saya mendapat banyak informasi tentang keunggulan produk ASUS. Selain netbook ASUS yang kami pakai, ASUS juga memiliki produk unggulan berupa smartphone android, tablet dan komputer. Yaa, saat ini smartphone atau ponsel pintar yang berbasis android sudah menjadi bagian dari kebutuhan hidup manusia modern karena android menawarkan banyak kemudahan untuk penggunanya diantaranya fitur BBM yang dulu ekslusif karena hanya ada di satu brand saja. Dengan adanya android, pengguna  ponsel yang memakai sistem ini juga bisa menikmati fasiltas BBM. Itu saja? Tentu tidak ada banyak keuunggulan dari Android sebagai Operating System (OS) Smartphone. Antara lain: Sistem open source
Android merupakan sistem operasi yang mengadopsi Linux. Google sebagai pencipta mengizinkan pihak ketiga untuk turut serta mengembangkan aplikasi yang dapat mendukung pengoperasian Android. Bahkan pengguna dapat menciptakan sendiri aplikasi untuk ponselnya.Kemudaha…

JALAN-JALAN KE SANGGALURI PARK

Gambar
Punya 2 balita dengan kondisi suami yang lumayan sibuk, praktis bikin kami mesti memiliki "quality time" untuk Isya dan Himda. Kalau pas abi cape biasanya pas liburan kami cuma main uwel-uwelan sambil becanda sama anak-anak di rumah. Tapi buat refreshing kadang kita juga menyempatkan jalan-jalan. Biar anak senang, kantong pun nyaman. Ada banyak destinasi wisata di Indonesia seperti yang bisa kita baca-baca di Blog Jalan-Jalan. Nah, kali ini kita milih jalan-jalan di dalam kota aja. Kebetulan Isya dan Himda lahir di Purbalingga, dan sekarang Purbalingga udah punya banyak tujuan wisata buat jalan-jalan yang asik banget buat anak-anak dan keluarga jadi cocok banget nih buat keluarga muda kayak kita. Selain itu jaraknya juga gak jauh dari rumah. Ngirit ongkos, ngirit bekal, ngirit waktu dan tenaga. Kalau anak-anak udah cape langsung pulang, istirahat di rumah. Yuk, jalan-jalan ke Purbalingga, budget 100 ribu? Bisa kok. Kemana aja?
 Alun-alun kota Purbalingga
Sebelum jalan-jalan …