Ikutan Bibi teliti's Korean Give away

ini give away yang ketiga yg aku ikuti setelah give awaynya mba armita dan mba windi..buat aku perlu banget ikut GA atau lomba buat belajar nulis..apalagi buat blog baru aku yg msh kosong disana sini..pas mampir di blognya mba erry ternyata banyak banget yg menginspirasi.

Suka banget pas baca tulisan mba erry yg judulnya bertahan, jadi ikut bernostalgia ke tahun 2007 pas pertama kali bertemu suami, 2008 lamaran dan 2009 nikah. wah..berarti udah sekitar 4 tahun umur pernikahan kita dengan sepasang anak yang lucu-lucu, aktif, ngegemesin..:D
eh, brarti lumayan jauh ya selisih nya mba mba erry yg udah 16 tahun..*jadi berasa muda..hehhe..*

tapi baca cerita ini rasanya pengen narik waktu mundur ke belakang pas pertama kali ketemu...hihihi..kalo diinget lucu juga..seperti kata mba erry..Sebenernya apa sih yang bisa membuat lo mampu dan mau bertahan dalam suatu hubungan?

sering banget ngobrol ma suami,"kenapa sih dulu ummi nerima abi, abi kan ga ganteng?"
(padahal seneng banget liat beliau, sampe lagi tidurpun ga bosen ngeliatnya..:D)
dan biasanya aku akan jawab,"kenapa abi milih ummi, ummi kan ga pinter?"

dan tanpa malu, suami sering share di socmed tentang anak-anaknya yang lucu, ultah istrinya yang cantik,..dan selalu kasih yg terbaik buat keluarga. bayangin aja, belum genep 2tahun Isya dibeliin mobil remote control ( yg pasti ga panjang umur karna dilempar kesana kemari), truk gede, pensil warna yang merangkap kuas ( padahal dia baru bisa gambar abstrak), dan yang pasti buat istrinya smua yang terbaik..(saking banyaknya sampe ga bisa disebutin..*terharu*)
kayaknya ga ada kata yg tepat selain bersyukur...dan berusaha jd istri n ibu yg baik buat Isya n Himda

Ehm, kalo lo nanya ama gue apa yang membuat gue bisa bertahan dalam suatu hubungan,ehm, jujur gue juga gak tau jawabannya…hihihi…*antiklimaks banget yah*
Sama seperti halnya kalo gue ditanya apa yang membuat gue bisa cinta ama seseorang?
Gue hanya bisa jawab

Allah sudah mentakdirkan hidup, mati rizki, dan jodoh untuk setiap orang..termasuk rasa cinta pada orang yg tepat..(siapa lg klo bukan suami....ehmm..)



Karena inspirasi itu bisa datang dari siapa aja... Thanks BibiTitiTeliti, for giving me the inspirations in your way...

dalam kompetisi tentu menang dan kalah adalah biasa
karna menulis itu berbagi , seneng banget bisa banyak belajar dari blognya mba erry..)

oh iya..kita belom kenalan ya
salam kenal mba erry..( jabat erat )

Komentar

  1. Hai Siti :)
    Salam kenal juga yah, dan makasih sudah ikutan GA ku :)

    Dan setuju sekali dengan quote Siti, bahwa Allah memang sudah mentakdirkan...termasuk rasa cinta kepada orang yang tepat :)

    Sudah aku catat sebagai peserta yah Siti :)

    BalasHapus
  2. makasih dh mampir disini mba erry
    smg sukses GA nya..:)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

3 KEHAMILAN, 3 PENGALAMAN MENAKJUBKAN

MENIKMATI EKSOTISME JEPARA DI PANTAI BANDENGAN DAN PULAU PANJANG